Корзина пуста

Уникальная линейка на основе масла черного тмина Luxury Black Seed Oil от сестер Кардашьян

19.07.2019

Совсем недавно средства популярной торговой марки CHI были дополнены уникальной линейкой Luxury Black Seed Oil от знаменитых сестер Кардашьян. Данная серия была создана по причине отсутствия на мировом рынке, по мнению сестер, средств учитывающих потребности волос их поклонниц и их собственные требования. Данные продукты основаны с добавлением уникального экзотического компонента - масла черного тмина. Благодаря именно этому маслу локоны насыщаются влагой, укрепляются, становятся гладкими, крепкими, блестящими и защищенными от негативного воздействия внешней среды.

Такой ингредиент как масло черного тмина был выбран не случайно. Все дело в том, что его использовали еще в очень давние времена египтяне. Под палящим солнцем волосы быстро теряли свой блеск и красоту, поэтому именно данный компонент использовали, чтобы восстановить их силу и сияние, а также для создания изысканных причесок. Такие характеристики свойственны этому компоненту благодаря наличию в нем жирных кислот и антиоксидантов.

Линейка средств Luxury Black Seed Oil включает: восстанавливающий шампунь, восстанавливающий кондиционер, увлажняющую маску, масло, эликсир, лосьон крем-гель для укладки волос, сухой шампунь и сухой кондиционер. Данные средства любят использовать сами короли и президенты, а также многие мировые звезды. Рекомендуем и Вам насладиться этими уникальными средствами, чтобы ощутить себя "на высоте", подарить своим волосам профессиональный и качественный уход.

Все вышеперечисленные средства представлены в Интернет-магазине "Chi" в Киеве. Купить продукцию Chi Luxury Black Seed Oil на основе масла черного тмина по выгодной цене, Вы можете в любое удобное время. Доставка осуществляется во все города Украины.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий