Корзина пуста

Уход за волосами в 30 лет

22.01.2018

В 15, 25 и 30 лет наши волосы кардинально отличаются, они имеют различные характеристики, поэтому нуждаются в специальном различном уходе. С возрастом волосы, как известно, истончаются, у всех по-разному, но, как правило, у всех они становятся тонкими.

В тридцать лет главный принцип ухода за кожей лица - тщательное увлажнение. Данное правило действует и для кожи головы. Уход за волосами должен включать обильное увлажнение. В роли увлажнителя выступает кондиционер, с его помощью волосы можно сделать послушными и гладкими.
Какое-то время считалось, что кондиционер не должны использовать обладательницы тонких волос, так как он способствует утяжелению и делает волосы ломкими. Но вскоре этот миф развенчался, и сегодня все специалисты утверждают, что увлажнение необходимо для волос любого типа. Только важно подбирать кондиционер в соответствии с типом волос.

Следует помнить, что в тридцатилетнем возрасте многие женщины, как и подростки, много экспериментируют со своими волосами и подвергают их испытаниям, используя различные горячие инструменты для укладки. Это разрушает липидный слой и портит внешний вид волос. Избегайте частого использования фена, плойки, утюжка и других инструментов. А также не забывайте использовать маски для глубокого восстановления волос, которые помогут продлить их молодость.

И последний совет: возьмите себе за правило каждый вечер делать массаж головы, ведь с его помощью стимулируются фолликулы и вырабатывается коллаген. Для этого необходимо вонзится в голову обеими руками, и пошевелить скальп вперед-назад.

Совершенно бесплатно можно получить консультацию нашего специалиста по продукции Chi, Biosilk. Звоните: (095) 781-41-07.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий