Корзина пуста

Уход за волосами сухого поврежденного типа: питаем и оживляем

10.06.2019

Все окружающие завидуют тому, что Вам не приходится часто мыть голову, так как даже спустя неделю волосы остаются свежими. Но только Вы знаете, что сухие волосы совсем не подарок природы. Ведь сухие волосы не имеют природного блеска и выглядят далеко не здоровыми со стороны. Чтобы возобновить безупречный внешний вид поврежденных волос сухого типа необходимо придерживаться некоторых правил уходами за ними. Прежде всего, поврежденным сухим волосам необходимо питание и оживление.

Уход за волосами поврежденного сухого типа должен начинаться с правильного очищения. Мыть волосы такого типа необходимо один раз в две недели (длинные) и один раз в 10 дней (короткие). Ополаскивать волосы нужно обильным количеством воды. При верно подобранном шампуне очищать волосы поврежденного сухого типа можно и чаще, по мере загрязнения.

Очищать волосы сухого типа необходимо исключительно мягкой водой. Смягчить воду поможет борная кислота или кипячение. Для ополаскивания волос хорошо использовать талую или дождевую воду, только в том случае, если Вы проживаете в экологически благополучном районе.
Прежде чем очищать сухие волосы специалисты рекомендуют использовать питательную маску. Самый простой способ - смазать локоны маслом (аргановым, маслом черного тмина, натуральным жидким шелком и др.). Приобрести эти масла можно в Интернет-магазине "Chi.com.ua" в Киеве. Они не содержат примесей и их сразу же можно применять.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий