Корзина пуста

Уход за волосами после осветления

07.08.2020

уход за волосамиЕсли после осветления волосы выглядят сухими и безжизненными, то значит им требуется серьезное восстановление. Уход за волосами после осветления не может быть краткосрочным, поэтому важно усиленно увлажнять и питать локоны, отменить травмирующие процедуры, подобрать восстанавливающие средства, ежедневно проводить процедуры по уходу за волосами (салонные или домашние).

Окрашенные в светлый цвет волосы важно защищать от солнца, поэтому следует носить головной убор и пользоваться специальными средствами с SPF-защитой. К примеру, это может быть несмываемый уход или разглаживающая сыворотка, которые превращают ультрафиолет в безобидное тепло. Не бойтесь обращаться к мастеру в салоне - быть может он предложит подрезать кончики или восстанавливающую процедуру для осветленных волос.

Огромное разнообразие средств для поврежденных волос с полезными веществами (масло арганы, миндальное, кокосовое, оливковое), а также кератином, керамидами, витаминами и минералами позволят с легкостью подпитать, и увлажнить локоны. Шампунь на основе вышеперечисленных веществ смягчает, не утяжеляет, делает волосы блестящими и упругими. Такой шампунь (например, Шампунь CHI Deep Brilliance Olive & Monoi Optimum Moisture shampoo) отлично работает в паре с защитным кремом CHI Deep Brilliance Olive & Monoi Soothe & Protect, обогащенный уникальной смесь эфирных масел, экстрактов трав и витаминов. Таким образом, Вы не только деликатно очистите кожу головы и волосы от загрязнений, но и не пересушите их.

Применение масок для ухода за осветленными волосами добавят легкости, послушности и упругости волосам, защитят поврежденные кончики от высокой температуры. Кроме этого следует позаботиться о термозащите для осветленных волос. С помощью термозащиты от Chi есть возможность насытить локоны влагой, укрепить, сделать эластичнее, устранить спутанность и предупредить сечение кончиков.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий