Корзина пуста

Уход за волосами после кератинового выпрямления: преимущества использования безсульфатных шампуней

26.07.2019

Процедура кератинового выпрямления стала пользоваться огромной популярностью в салонах красоты. Чтобы длительное время наслаждаться красотой волос после данной процедуры важно правильно заботиться о волосах. В качестве очищающего средства в этом случае специалисты советуют использовать безсульфатные шампуни.

Следует отметить, что кератиновое выпрямление выполняется с применением натурального продукта под названием кератин. Данное вещество вырабатывается также в организме человека. Если его достаточное количество в организме, то волосы будут блестящими, эластичными и прочными. Если же использовать шампунь на основе сульфатов, то происходит нарушение кератинового слоя, что ухудшает эффект от операции.
Безусловно, были найдены новаторские составы для выравнивания волос, которые не требуют применения безсульфатного шампуня. Каким составом пользуется Ваш мастер, следует уточнить непосредственно у него.

Безсульфатные шампуни отличаются набором положительных свойств:
- Натуральный состав. Благодаря использованию мягких ингредиентов в шампунях без сульфатов есть возможность оздоравливать кожу головы и волоски. К таким уникальным компонентам относят глюкозиды из жирных кислот и глюкозы, натрия кокоилглутамат и др.

- Улучшает состояние волос. Безсульфатные шампуни укрепляют каждую волосинку по всей длине. Они оказывают положительное воздействие на окрашенные волосы, так как сохраняют яркость цвета. А после кератинового выпрямления волосы остаются блестящими и ровными в течение длительного срока.

- Восстановление. Безсульфатные шампуни положительно влияют на слабые ломкие и поврежденные локоны, не позволяя им сектись и истончаться. Регулярное применение такого шампуня положительно влияет на состояние волос: добавляет им шелковистости, упругости, силы, предотвращает выпадение.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий