Корзина пуста

Состав шампуней без сульфатов

25.11.2016

Состав шампуней без сульфатов существенно отличается от состава шампуня эконом класса, который продается в масс-маркетах. Безсульфатные шампуни создаются на основе нежной моющей базы, которая основывается на безвредных компонентах, а именно на моно- и диглицеридах жирных кислот, бетаине. Консерванты меняются на лимонную или сорбиновую кислоту.

Безсульфатные шампуни в свой состав также включают ценнейшие растительные экстракты и эфирное масло, которые положительно влияют на кожу головы и волосы.

Безсульфатные шампуни органического происхождения не включают в состав компоненты животного происхождения, данный вид продукции не тестируют на животных, чего нельзя сказать о шампунях более дешевого варианта.

Еще одним важным преимуществом безсульфатных шампуней является то, что их упаковывают в тару, созданную из вторичного сырья, поэтому данная продукция еще более экологична.

Сегодня рынок косметической продукции обогащен профессиональными шампунями без сульфатов, а также органической косметикой по демократичной стоимости.

В любом случае безсульфатные шампуни, как и шампуни органического происхождения, отличаются более высокой ценой, нежели традиционные шампуни на основе химических компонентов. Поэтому если Вам попадется на глаза безсульфатный шампунь или шампунь органический по невысокой цене, то будьте уверены, что перед Вами подделка.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий