Корзина пуста

Серия CHI Tea Tree Oil - для ухода за сухими ослабленными волосами и чувствительной кожей головы

06.12.2016

Косметика для волос серии CHI Tea Tree Oil основывается на масле чайного дерева, шелке и перечной мяте, что позволяет осуществлять качественный эффективный уход за ослабленными и сухими локонами и чувствительной кожей головы. Благодаря косметике данной серии можно тонизировать и успокоить кожу, очистить от загрязнений и излишков кожного сала, уравновесить баланс жирности кожи, а также обеспечить коже необходимое увлажнение.

Важно отметить, что масло чайного дерева является природным антиоксидантом, обладающий лечебными бактерицидными и антисептическими характеристиками. Благодаря нему волосы укрепляются, стимулируется их рост, а кожа головы успокаивается и получает необходимое ей увлажнение.

Кроме этого масло чайного дерева борется с раздражением, зудом и воспалительными процессами, приводит в норму секреторную функцию сальных желез. С помощью масла мяты кожа головы освежается. Благодаря шелку волосы насыщаются влагой, повышается их упругость, они становятся здоровыми и блестящими.

Серия CHI Tea Tree Oil включает следующие средства для ухода за волосами: шампунь, кондиционер, лосьон, сыворотку, маску, успокаивающий спрей, Регулярное использование косметики серии CHI Tea Tree Oil помогает улучшить внешний облик и общее состояние кожи головы и волос. С ее помощью можно вернуть волосам былую упругость и блеск.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий