Корзина пуста

Поддерживаем красоту блонда

28.10.2021

Осветленным волосам необходима дополнительная защита, поэтому грамотный уход за волосами в данном случае - гарантия красоты. Основные проблемы блондинок - сухость и повышенная ломкость волос, малоприятный желтый оттенок локонов. Чтобы не допускать этого следует очищать волосы специальным шампунем с эффектом анти-желтизны, регулярно увлажнять и подпитывать локоны, использовать термозащиту для укладки, надежно защищать от ультрафиолета.

Искусственно осветленные волосы нуждаются в бережном уходе. Он включает в себя увлажняющие и питательные маски не реже 2 раз в неделю. Положительное влияние окажут маски с содержанием гиалуроновой кислоты, кератином, растительными маслами (аргановое, кокосовое, миндальное). Масло можно наносить прямо на волосы, распределяя по всей длине, избегая корневой части.

Чтобы белоснежные пряди были гладкими и эластичными используйте бальзам-нейтрализатор желтизны. Активные компоненты в составе бальзама глубоко увлажнят пряди, сделают их шелковистыми и гладкими. Ко всему прочему блонд останется ярким, не будет проявляться желтый пигмент, усилиться жемчужный блеск. Благодаря накопительному эффекту Вы имеете возможность увеличивать частоту и длительность выдержки на волосах, а значит регулировать интенсивность воздействия продукта на волосы.

Блондинки должны помнить, что в период высокой солнечной активности волосам требуется дополнительная влага. Поэтому под рукой всегда должен быть специальный питательный спрей, который создаст невесомую защитную пленку, которая убережет от негативного воздействия внешних факторов, и будет поддерживать оптимальный водный баланс окрашенных волос.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий