Корзина пуста

Основные виды масок для волос

09.11.2021

Уход за волосами будет более качественным, если использовать специальные маски для волос. Маски для волос бывают различных видов, решающие проблемы разных типов волос: ослабленных, тусклых, вьющихся, окрашенных и др. Расскажем о самых распространенных видах.

Маски для поврежденных волос необходимы для восстановления структуры волосинок. Они насыщают пряди полезными ингредиентам, питают кончики и запаивают их, делают волосы блестящими и сияющими, активно увлажняют, стимулируют рост. Важно отметить, что при этом маски для волос данного вида не утяжеляют пряди.

Маски для окрашенных волос помогают быстро регенерировать локоны, поддерживать яркость нового оттенка, защищают от негативного воздействия извне. Они насыщены антиоксидантами, благодаря которым разглаживается кутикулярный шар.

Маски для волос для объема помогут вернуть густоту и жизненную силу прядям. Выбирайте маски для волос данного типа с витамином В3 и протеинами с легкой и нежирной текстурой.

Маски для волос для всех типов необходимы для ухода за волосами нормального типа, как в принципе и для всех остальных. Для дополнительного увлажнения следует применять специализированные средства, которые восполняют нехватку полезных веществ, оживляют капиллярное волокно по всей длине и поддерживают баланс влаги на должном уровне.

Лечебные маски для волос решают довольно частую проблему перхоти. Кроме того подпитывают кожу головы, регулируют работу сальных желез, борются с воспалениями, зудом и раздражением, улучшают кровообращение.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий