Корзина пуста

Использование масок для волос сравним с отдыхом на спа-курорте

13.12.2019

уход за волосамиУход за волосами будет неполноценным без применения масок. Качественная маска с богатым хорошим составом сравнима со здоровым отдыхом на спа-курорте. Следует помнить, что подбирать маски следует в зависимости от наличия определенной проблемы: сечение кончиков, перхоть, выпадение, излишняя жирность кожи и т.д. Ухаживать за волосами нормального типа следует при помощи специальных масок. Наиболее эффективной домашней маской для волос нормального типа является маска на основе ржаного хлеба.

Для этого пару ломтиков ржаного хлеба следует размять в глубокой миске и залить небольшим количеством кипятка и оставить под крышкой. Спустя время хлеб следует превратить в однородную массу. Добавляем пару желтков, и наносит массу на влажные волосы, втираем в корни волос и распределяем по всей длине. Маску следует смыть через 6-7 минут при помощи теплой воды.

Уход за волосами также включает регулярное применение специальных средств. К такой косметике относят шампунь и ополаскиватель на основе специальных масел. К примеру, CHI Argan Oil Shampoo на основе масла Арганы и других экзотических масел, витаминов, антиоксидантов и укрепляющих протеинов, благодаря которым волосы оздоравливаются и приобретают волшебное сияние. Формула средства разработана таким образом, чтобы масло не утяжеляло волосы и подпитывало их изнутри.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий