Корзина пуста

Chi Magnified Volume - уникальная линия для придания объема

30.06.2019

Chi Magnified Volume - уникальная линия, которая способна придавать объем истонченным волосам с недостаточной густотой и жизненной силой. С помощью этой серии средств волосы обогащаются керамикой и протеинами, вследствие чего повышается массивность и гибкость стержней локонов. Высокая эффективность системы Chi Magnified Volume обеспечивается керамикой CHI44 - сплавом из элементов неорганического происхождения, которые создала компания FAROUK SYSTEMS в сотрудничестве со специалистами NASA. Протеины средств глубоко проникают в структуру волоса, по максимуму его укрепляя. Композиция продукции данной линейки включает также эфиры целлюлозы и протеины шелка, которые воздействуют на кутикулы волоса, уплотняя ее и делая более крепкими. Невыразительные тусклые локоны с помощью серии Chi Magnified Volume становятся объемными и упругими.

В систему входят следующие средства для ухода за волосами:

1. Шампунь, придающий объем для мягкого очищения и увлажнения волос, способный разглаживать кутикулы.

2. Кондиционер для объёма и блеска борется со спутанностью локонов, а комплекс аминокислот шелка способствует укреплению и защите волос, поддерживает необходимый уровень влаги и делает каждый кудрявый локон четким и структурированным.

3. Мусс для усиленного объёма добавляет локонам максимум объема истонченным маловыразительным волосам, насыщает их питательными веществами, повышая упругость и плотность локонов.

4. Лак для усиленного Объема отличается влагоустойчивостью и быстрым высыханием. С помощью нормальной фиксации укладка сохраняется на протяжении целого дня, не теряя своего объема и блеска.

Заботьтесь о своих волосах и выбирайте для них правильный уход вместе с профессиональными средствами Chi Magnified Volume!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий