Корзина пуста

Благородная миссия флюида - реанимировать даже самые "пропавшие" волосы

04.12.2020

уход за волосамиУход за волосами можно осуществлять в дополнении к основным, несмываемыми средствами, к примеру, флюидом. Данный продукт имеет легкую жидкую консистенцию, потому как состоит из воды. В нанесении флюид похож на духи. Но флюиды для волос отличаются благородной миссией: восстанавливать даже самые травмированные волосы. Но только главное условие - использовать его нужно регулярно.

Флюид для волос является мастхевом среди средств для ухода за волосами. Его легко наносить на волосы и можно применять каждый день, в отличие от масок и кондиционеров. А значит, флюид оказывает больше положительного влияния на волосы. Кроме того, флюид для волос способен решить многие проблемы с волосами, а именно:

- предупреждает сечение кончиков;
- напитывает локоны полезными микроэлементами;
- укрепляет по всей длине;
- укладывает локоны в необходимую форму;
- восстанавливает после применения утюжка, фена либо плойки;
- защищает от негативного воздействия ультрафиолета;
- оздоравливает кожу головы.

Флюид для ухода за волосами позволяет сохранить густоту и мягкость волос, так как максимальное количество времени предохраняет кончики от сечения. К сожалению еще не придумали склеивающее средство для посеченных кончиков. Да, пожалуй, это и к лучшему, потому как совсем несложно 1 раз в пару месяцев проведать парикмахера и убрать травмированные волосинки. А вот с множеством других задач флюид справляется "на ура".

После нанесения флюид для волос мгновенно проникает внутрь волосинок и восстанавливают их изнутри, после чего обволакивают пленочкой для защиты от внешних негативных факторов. Поэтому волос становится не только здоровым изнутри, но и красивым снаружи. А благодаря воде флюид еще и отлично увлажняет волосы.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий