Корзина пуста

Безсульфатные шампуни: чего от них не стоит ожидать

03.06.2019

Безсульфатные шампуни позволяют производить уход за волосами каждый день. Если использовать безсульфатные шампуни на постоянной основе, то волосы становятся крепкими и густыми, приобретают здоровый внешний вид. Данные положительные последствия возможны из-за сохранения липидного слоя, защищающего волосяной покров от различных косметических манипуляций. Безсульфатные шампуни не принесут абсолютно никакой пользы и эффекта больным волосам, волосам с перхотью, волосам, на которых использовались тяжелые косметические продукты с силиконом, а также волосам с обильным количеством укладочных средств.

Следует знать, что безсульфатные шампуни бессильны в борьбе с силиконом и укладочными средствами. Поэтому после использования стайлинговых препаратов волосы лучше промывать обычным шампунем.

Устранить перхоть поможет шампунь с цинком либо триклозаном, потому что эти вещества активно борются с грибком. Применять безсульфатные шампуни на волосах с перхотью бесполезно.

Обладательницы длинных волос должны будут наносить безсульфатные шампуни несколько раз по всей длине, так как они плохо пенятся. Вследствие этого шампунь быстро израсходуется.

Применяя безсульфатные шампуни первый месяц, Вы не заметите значительных результатов, так как кожа головы только адаптируется к новому средству. Но уже в течение второго месяца Вы сможете увидеть, как волосы приобретают блеск, силу и здоровье.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий